Twitter ввел функцию возрастных ограничений

Опубликовал Alex
6-07-2017, 08:03
16
0

Twitter В то время как лучшая краска для волос становится для нас более доступной, некоторые организации начинают вводить ограничения для пользователей. По сообщению TechCrunch, микроблоговый сервис Twitter ввел в обиход практику подписки на определенные аккаунты в зависимости от возраста. На практике это означает, что подписаться, например, на бренд производителя спиртного или любой иной компании, обозначившей в настройках возрастные ограничения на подписку, можно только после указания своего возраста. И если возраст пользователя ниже, чем это установлено ограничением, то такому пользователю будет отказано в возможности зафолловить микроблог, установивший возрастные ограничения.

Twitter ввел функцию возрастных ограничений

Как отмечает сам TechCrunch, пользователь, указавший неподходящий возраст, уже не сможет «передумать», ибо предоставленная им информация о возрасте впоследствии будет использована при подписке на прочие бренды с ограничениями по возрасту. Правда, возрастная информация не буде храниться в Твиттере вечно. Спустя определенное время возрастные данные нужно будет указывать вновь.

Администрация Twitter специально объявила, что сервис не будет проверять достоверность указанных возрастных данных, поскольку политика Твиттера предполагает доверие к своим пользователям. Сам алгоритм возрастного ограничения доступа к сторонним микроблогам является разработкой компании Buddy Media, сделанный ей по запросу компаний, ведущих производителей алкогольных брендов, желающих таким образом обезопаситься от потенциальных трений с законом.

Теги: Twitter
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:

  Программы


Архив
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Опрос
Как вам наш сайт?

ТОП 10 Комментарии
Eugene пишет:
ddsds пишет:
апаор,апаор,Степан,Sergey,Sergefy,Sergey,Sergey,fsfsdf
Renaldo пишет:
I'm gone too convey my little brother, that he should also pay a quick visit this website oon rregular basiis to take
Влад Рад пишет:
Мне вот интересно : сколько еще долбоебов будут писать про ругания виндосовского антивируса на кряк мол это трояны ?)